• Мы доступны в любое удобное для Вас время по тел.: 

  • +7 (495) 991-08-19

  • или пишите к нам на почту: corp@antek-gk.ru.

  • И мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Новости

Обеспечение безопасности в жилых комплексах

Сегодня все задумываются о безопасности своего жилья (квартиры), а вот охрана общего имущества в подъездах жилых домов, придомовой территории уходит на второй план.  Хотя если вдуматься, охрана придомовой территории  и подъезда является самым первым рубежом охраны Вашей квартиры и основная задача этой охраны  заключается в том, чтобы пресечь нарушения на более ранней стадии.
Решается  данная проблема путем организации физической охраны в подъездах жилых домов.
Но при этом открывается обратная сторона проблемы это финансовая сторона. В наше время строят много многоподъездных высотных домов и количество охранников, необходимое для обеспечения надежной охраны должно быть соответствующее, по крайней мере, не один, не два и не три, как в большинстве случаев. Соответственно качество охранных услуг снижено до минимума, и зачастую приводит к серьезным последствиям. А если организовать, к примеру, в семи подъездном многоэтажном жилом доме физическую охрану, то предполагаемое количество охранников должно быть, по меньшей мере, семь (естественно для организации эффективной охраны, а не для вида). От сюда следует высокая оплата за охранные услуги, что абсолютно неприемлемо!
Мы разработали и внедрили на многих объектах комплекс услуг по обеспечению безопасности жилых домов. Практика показала огромную эффективность данного комплекса, надежность, а самое главное финансовая сторона стала на порядок ниже, при этом качество предоставляемых услуг стало выше, а безопасность стала намного надежнее!!!

Комплекс услуг по обеспечению безопасности включает в себя следующие виды охраны:
1.    Физическая охрана
2.    Организация системы видеонаблюдения в подъездах жилых домов и придомовых территорий
3.    Тревожная сигнализация (установка тревожных кнопок вызова охраны на этажах в лифтовых холлах)
4.    Патрулирование и реагирование тревожных групп ГБР
5.    Круглосуточный мониторинг состояния объекта

Некоторые плюсы представленного комплекса:
1.    Сокращение количества охранников, а в некоторых случаях наличие охранника не понадобится. Соответственно стоимость охранных услуг существенно уменьшается.
2.    Постоянный видеоконтроль за происходящим в подъездах, с возможность выемки записи любого события.
3.    Возможность пользоваться тревожными кнопками только жителям подъезда.
4.    Оперативное прибытие тревожных групп ГБР на место событий по вызову тревожной кнопки.
5.    Круглосуточная связь с оператором пульта централизованного наблюдения для решения всевозможных вопросов, касающихся Вашей безопасности.

Группа компаний АНТЕК проводит акцию, в рамках которой предлагает организовать комплекс услуг по обеспечению безопасности вашего дома. Систему видеонаблюдения мы установим в Ваш подъезд БЕСПЛАТНО!!!
Подробнее об условиях акции вы можете узнать у наших специалистов по тел. +7 (495) 991-08-19

  • 19.10.2017
Возврат к списку